Minggu, 13 Januari 2013

Chef Peter Lambertini pastafrola


Chef Peter Lambertini pastafrola

bahan:

500 gr tepung terigu-(0000)
Leavening bubuk 2 sdt
1 murah hati sejumput garam
Mentega 200 g
150 g gula
zest dari 1 jeruk
1 sdt vanili ekstrak
2 butir telur
400 g quince

persiapan:

Ayak tepung dengan bubuk ragi. Tambahkan garam, semangat dan mentega ke dalam kubus.
Ledakan dengan ujung jari sampai mentega dimasukkan.
Tambahkan telur dan vanili dan membentuk adonan. Tutup dengan bungkus plastik dan simpan dalam kulkas setengah jam.
Panaskan oven sampai 160 derajat.
Peregangan, garis springform panci 26 cm dengan diameter dan menambahkan quince sebelumnya dilelehkan di atas api kecil. Permen tidak harus panas ketika memasuki kue.
Dengan strip benjolan bentuk dan mengatur di panggangan manis dengan meninggalkan ruang yang cukup antara menarik dan menarik.
Sikat dengan campuran telur dan air dan panggang selama 50 menit.
Dingin dan seperti yang kita katakan di Argentina "menaruh ketel pada pasangan".

Menikmatinya! - The pastafrola

Tidak ada komentar:

Posting Komentar