Senin, 28 Januari 2013

Bean dan keju tamale.



 Bean dan keju tamale.

porsi: 12 bahan: 
kacang dari panci 3 cangkir kacang kaldu 3 cangkir lemak babi bawang putih 1/3 cangkir cincang 2 sdm untuk tamale.
Lemak babi 150 gr adonan jagung tortilla 250 gr daun pisang potong kotak 30 cms 8 PC keju cottage 2 cangkir putih bawang merah cincang ¼ pza Epazote daun 4.
Prosedur: 1) campuran kacang dengan kaldu dan lulus melalui saringan.
(2) Panaskan wajan, tambahkan mentega dan bawang sampai kecoklatan.
(3) Tuang campuran kacang halus tanpa aduk sampai mengental.
(4) Pindah ke membuat Pure tebal baik.
(5) Campur haluskan tebal dengan adonan untuk tortilla di Blender.
(6) Tambahkan lemak babi dan campuran sampai massa homogen.
(7) Sedikit tumis bawang dan campuran dengan keju cottage.
(8) Memotong epazote dan menambahkan ke campuran keju.
(9) Daun pisang goreng.
(10) Mantel dengan massa tamale.
(11) Tempat pusat ricotta campuran.
(12) Menutup tamale dan masak vaporeara untuk 40 min.
(13) Sajikan dengan krim asam. 
Les comparto la receta de los tamales de frijol con requesón para que los preparen y paguen el día de la candelaria! 

Título: Tamales de frijol y requesón.
Autor: Chef Jesús Gibaja ( Chefcito® )
Porciones: 12

Ingredientes:
Frijoles de la olla 3 tazas
Caldo de frijol 3 tazas
Manteca de cerdo 1/3 taza
Cebolla blanca picada 2 cdas
Para los tamales. 
Manteca de cerdo 150gr
Masa de maíz para tortillas 250gr
Hojas de plátano cortadas en cuadros de 30 cms 8 pzas
Requesón 2 tazas
Cebolla blanca picada ¼ pza
Epazote 4 hojas.
Procedimiento:

1) Licuar los frijoles con el caldo  y pasar por un colador.
2) Calentar una olla, agregar la manteca y la cebolla hasta dorar.
3) Vertir la mezcla de frijoles tersa sin dejar de mover hasta que se espese.
4) Mover de forma que se haga un puré bien espeso.
5) Mezclar el puré espeso con la masa para tortillas en batidora.
6) Agregar la manteca de cerdo y mezclar hasta tener una masa homogénea.
7) Saltear un poco la cebolla y mezclar con el requesón.
8) Picar el epazote y agregar a la mezcla de requesón.
9) Soasar las hojas de plátano.
10)  Untar con la masa de tamales.
11) Colocar el centro la mezcla de requesón.
12) Cerrar los tamales y cocer en vaporeara por 40 min.
13) Servir con crema ácida.

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