Rabu, 23 Januari 2013

Kecap Manis


Kecap Manis yang Cocok Tuk masakan.




thumbnail

Jakarta - Mungkin Anda sering kurang puas karena  masakan yang Anda buat tidak memuaskan hasilnya. Warnanya kurang menarik dan rasa kecap dan bumbunya hanya ada di permukaan masakan. Hasilnya, tentu saja kurang lezat dan meresap.

Tak bisa dipungkiri tampilan makanan yang cantik menggiurkan akan menggugah selera makan. Karena itu urusan memasak bukan sekedar memberi bumbu saja. Seperti pemakaian kecap manis yang  berperan membuat  makanan menjadi lebih nikmat, warna lebih menarik.

Untuk masakan seperti semur, sate, oseng tempe atau tahu bacem, ibu pasti menggunakan kecap manis. Akan tetapi seringkali kecap kurang meresap dan menyatu dengam bumbu lainnya sehingga rasa manisnya tidak terasa di bagian dalam masakan dan tampilannya juga jadi kurang menggiurkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar