Kamis, 06 Desember 2012

=SUP AYAM TOMAT CINCANG=

=SUP AYAM TOMAT CINCANG=

Bahan,..

@1 ptg Dada Ayam.
@8 buah Tomat merah,Seduh dgan air panas,Buang kulitnya,Cincang kasar.
@4 siung bwg Putih,cincang halus.
@2 btg Seledri,iris tipis.
@Garam dan Merica Secukupnya.
@2 sdm Margarin.
@1 bks penyedap rasa Ayam.

Cara Membuat...

=Rebus Ayam dlm 1 ltr air,di atas api kecil,hingga matang,Suwir2 daging nya,Sisihkan.
=Tumis bwg Putih dengan Margarin,Tuangkan air Rebusan ayam,Tomat,penyedap rasa,serta garam dan merica secukupnya,Masak hingga air nya berkurang setengahnya.
=Angkat sup,Taburi seledri,Sajikan selagi Hangat.

<utk 5 org>

Tidak ada komentar:

Posting Komentar