Bolu Gulung Kacang Keju




BAHAN
- 50 g Terigu portein sedang
- 40 g Gula halus
- 1/2 sdt Baking powder
- 2 btr Telur
- 1 sdt Vanili bubuk
- 1/2 sdt AJI-NO-MOTO®
- 30 ml Minyak goreng
(10 ml untuk olesan wajan)
- Isian:
- 100 g Selai kacang
- 25 g Kacang mede
- 50 g Keju parut
CARA MASAK
- Campur terigu, gula halus, baking powder, vanili, telur, minyak goreng, dan AJI-NO-MOTO®, aduk rata. Diamkan ± 3 menit.
- Nyalakan kompor api kecil, oleskan minyak goreng pada wajan, tuang adonan, tutup wajan, masak hingga matang, angkat.
- Dinginkan bolu. Oleskan selai kacang, taburi dengan keju dan kacang mede, padatkan.
- Gulung bolu, potong-potong, dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar