Bean dan keju tamale.
porsi: 12 bahan:
kacang dari panci 3 cangkir kacang kaldu 3 cangkir lemak babi bawang putih 1/3 cangkir cincang 2 sdm untuk tamale.
Lemak babi 150 gr adonan jagung tortilla 250 gr daun pisang potong kotak 30 cms 8 PC keju cottage 2 cangkir putih bawang merah cincang ¼ pza Epazote daun 4.
Prosedur: 1) campuran kacang dengan kaldu dan lulus melalui saringan.
(2) Panaskan wajan, tambahkan mentega dan bawang sampai kecoklatan.
(3) Tuang campuran kacang halus tanpa aduk sampai mengental.
(4) Pindah ke membuat Pure tebal baik.
(5) Campur haluskan tebal dengan adonan untuk tortilla di Blender.
(6) Tambahkan lemak babi dan campuran sampai massa homogen.
(7) Sedikit tumis bawang dan campuran dengan keju cottage.
(8) Memotong epazote dan menambahkan ke campuran keju.
(9) Daun pisang goreng.
(10) Mantel dengan massa tamale.
(11) Tempat pusat ricotta campuran.
(12) Menutup tamale dan masak vaporeara untuk 40 min.
(13) Sajikan dengan krim asam.
Bean dan keju tamale.
Lemak babi 150 gr adonan jagung tortilla 250 gr daun pisang potong kotak 30 cms 8 PC keju cottage 2 cangkir putih bawang merah cincang ¼ pza Epazote daun 4.
(2) Panaskan wajan, tambahkan mentega dan bawang sampai kecoklatan.
(3) Tuang campuran kacang halus tanpa aduk sampai mengental.
(4) Pindah ke membuat Pure tebal baik.
(5) Campur haluskan tebal dengan adonan untuk tortilla di Blender.
(6) Tambahkan lemak babi dan campuran sampai massa homogen.
(7) Sedikit tumis bawang dan campuran dengan keju cottage.
(8) Memotong epazote dan menambahkan ke campuran keju.
(9) Daun pisang goreng.
(10) Mantel dengan massa tamale.
(11) Tempat pusat ricotta campuran.
(12) Menutup tamale dan masak vaporeara untuk 40 min.
(13) Sajikan dengan krim asam.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar