Salad Pepaya Salsa Tomat
- 1 buah (250 g) paprika merah, potong dadu 2 cm
- 1 buah (250 g) paprika kuning, potong dadu 2 cm
- 1 buah (100 g) paprika hijau, potong dadu 2 cm
- 1/2 buah (300 g) pepaya muda warna merah, potong bentuk korek api ukuran 5x3x1/2 cm
- 6 sdm air jeruk lemon
- 4 buah tomat merah, potong dadu 1 cm
- 2 sdm madu
- ½ sdt daun ketumbar, cincang
- ½ sdt garam
- Masukkan tiga jenis paprika dan pepaya ke dalam wadah. Siram dengan saus, aduk rata.
- Tutup dengan plastik lengket hingga rapat. Dinginkan di dalam lemari pendingin selama 30 menit. Sisihkan.
- Keluarkan dari lemari pendingin, buka plastiknya.
- Sajikan dingin. (f)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar