Lama Memasak: 45 menit
Porsi: 4 orang
Energi: 305 Kkal/orang
Bahan-bahan :

- 400 g mie basah
- 100 g ati ampela
- ¼ bh kol
- 2 ikat sawi hijau
- 5 siung bawang putih
- 12 btr telur puyuh rebus
- 2 bh cabai merah
- 6 sdm SAORI® Saus Tiram
- 5 sdm minyak goreng
Pelengkap :
- Bawang Goreng
Cara Membuat:
1. Cincang bawang putih. Iris serong cabai merah. Iris-iris kol. Potong- potong sawi dan ati ampela.
2. Tumis ati ampela hingga matang. Masukkan bawang putih dan cabai merah, masak hingga harum.
3. Masukkan sawi dan kol, aduk rata.
4. Masukkan mie, telur puyuh, dan SAORI® Saus Tiram, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Keterangan : Telur puyuh bisa diganti dengan telur ayam rebus atau telur bebek.
Mie Panjang Umur

45 menit
4 orang
305 Kkal/orang
BAHAN
- 400 g mie basah
- 100 g ati ampela
- 1/4 bh kol
- 2 ikat sawi hijau
- 5 siung bawang putih
- 12 btr telur puyuh rebus
- 2 bh cabai merah
- 6 sdm SAORI® Saus Tiram
- 5 sdm minyak goreng
- Pelengkap:
Bawang goreng
CARA MASAK
- Cincang bawang putih. Iris serong cabai merah. Iris-iris kol. Potong- potong sawi dan ati ampela.
- Tumis ati ampela hingga matang. Masukkan bawang putih dan cabai merah, masak hingga harum.
- Masukkan sawi dan kol, aduk rata.
- Masukkan mie, telur puyuh, dan SAORI® Saus Tiram, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar