Selasa, 19 Februari 2013

Rum Cake Recipe





Rum Cake Recipe

Rum Cake Recipe
Rum cake made with the famous Bacardi rum is a crowd pleaser when you want something extra special for dessert.





Bacardi Rum Cake

Ingredients:
For the cake:
1 cup chopped pecans - substitute with chopped walnuts if preferred
Jell-o instant vanilla pudding - 4 serving pack
1 18.5 ounce box yellow cake mix (make sure the ingredients does not contain 'pudding' in it)
4 eggs
1/2 cup cold water
1/2 cup oil - vegetable or corn
1/2 cup dark Bacardi rum
For the glaze:
1/2 cup butter
1 cup sugar
1/4 cup water
1/2 cup dark Bacardi rum
Directions:
1. Mix all the other ingredients of the cake except the pecans or walnuts, and mix in blender for couple of minutes.
2. Grease a bundt pan.
3. Spread the pecans/walnuts at the bottom of pan. Pour the blended cake mixture over this.
4. Heat oven to 325 degrees F and bake the cake for 1 hour.
5. Just before cake is ready take prepare the glaze.
6. Take a pan and place on medium heat. Put in and melt the butter.
7. Put in the water and sugar. Allow to boil till sugar melts.
8. Turn off the heat and stir in the rum. The rum can release very hot vapor. Please be careful.
9. Once cake is ready, very gently pierce the entire cake using a fork.
10. Keep the cake on a big plate and pour the warm glaze slowly over it, allowing it to seep into the cake.
11. Let the cake stand for at least a couple of hours. There is no need to refrigerate this cake, but it will taste better chilled.
 Artinya:

Rum Cake Recipe( Rum Cake Resep)


Rum cake dibuat dengan rum Bacardi terkenal adalah pleaser kerumunan ketika Anda ingin sesuatu yang ekstra khusus untuk pencuci mulut.
Bacardi Rum Cake
bahan Untuk kue:
1 cangkir pecan cincang - pengganti dengan kenari cincang jika pilihan
Jell-o instan vanilla puding - 4 pack melayani
1 18,5 ons kotak kuning cake mix (pastikan tidak mengandung bahan-bahan 'puding' di dalamnya)
4 butir telur
1/2 cangkir air dingin
1/2 cangkir minyak - sayur atau jagung
1/2 cangkir dark rum Bacardi

Untuk glasir:
1/2 cangkir mentega
1 cangkir gula
1/4 cangkir air
1/2 cangkir dark rum Bacardi

Cara membuatnya :
1. Campur semua bahan lain dari kue kecuali pecan atau walnuts, dan campuran di blender selama beberapa menit.
2. Olesi loyang bundt.
3. Menyebarkan pecn / walnut di bagian bawah panci. Tuang adonan kue dicampur selama ini.
4. Panaskan oven hingga 325 derajat F dan kue panggang selama 1 jam.
5. Tepat sebelum cake siap mengambil mempersiapkan glasir.
6. Ambil panci dan tempat dengan api sedang. Taruh dalam dan melelehkan mentega.
7. Dimasukkan ke dalam air dan gula. Biarkan mendidih sampai gula mencair.
8. Matikan api dan aduk rum. Rum dapat melepaskan uap yang sangat panas. Harap berhati-hati.
9. Setelah kue siap, sangat lembut menembus seluruh cake dengan menggunakan garpu.
10. Terus kue di piring besar dan tuangkan glasir hangat perlahan-lahan di atasnya, memungkinkan untuk meresap ke dalam kue.
11. Biarkan kue berdiri selama setidaknya beberapa jam. Tidak perlu untuk mendinginkan kue ini, tapi akan terasa lebih enak dingin.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar