Rabu, 02 Juli 2014

Asparagus Cah Jamur Shitake

RESEP MASAKAN CAH JAMUR SHITAKE - MAKANAN ASPARAGUS
Bahan - bahan:
  • Minyak wijen 2 sendok makan
  • Asparagus 1 ikat, batang yang keras dibuang
  • Jamur shiitake 10 buah, dipotong iris tebal
  • Bawang putih 5 siung , di cincang
  • Garam ½ sendok teh
  • Penyedap rasa ½ sendok teh
  • Lada bubuk ½ sendok teh
  • Biji wijen sangrai 1 sendok makan
Cara membuat Asparagus Cah Jamur Shitake
  1. Bawang putih ditumis dengan minyak wijen hingga harum aromanya, kemudian masukkan asparagus dan jamur shiitake, lalu beri penyedap rasa, kasih garam dan lada, aduk hingga rata, lalu angkat.
  2. Siap dihidangkan dengan ditaburi biji wijen yang sudah disangrai.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar